孕25周,每天睡一觉起来喝点水吃了饭就很吹气球一样胀起来,肚子发硬发紧,主要没吃多少就很难受,这样正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕25周的时候,只要喝点水或者吃点东西,肚子就发胀发硬的话。有可能是胀气导致。
可能是因为肠胃不好的问题的,平时要注意饮食方面清淡一些。避免造成负担。
不是很多就没关系了,就是假性宫缩的,你要自己观察一下。要多休息。
应该也算正常嘛,只是不是很严重就没关系,可能就是假性宫缩的呀。
怀孕初期可以在电子厂上班吗