七星茶一岁宝宝喝一包可以吗?最近上火严重。

其他答案
如果是上火的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃一些感冒药物才可以的。
这个应该是可以的呀,毕竟这个是上火使用的,你自己看一下剂量就好
我们这个期间还是需要看小宝宝的情况,给他吃东西,基本上这个时候可以只吃一包的。
满周岁的宝宝一次性就可以喝一包七星茶的。宝宝上火比较严重,也可以适当的给宝宝喝点温水。
当然是可以喝一包呀,没什么问题的,你也可以吃点其他的,多喝点水吧。
应该是可以的吧,这个最好就是看一些说明书,这样应该就会比较清楚的。