婴儿能不能用米袋做枕头?有试过的宝妈吗?

其他答案
宝宝因为就比较小的话不需要了,自己一定要注意照顾好宝宝比较好一点。
可以的呀,有些地方的话是用小米做枕头的,你可以根据情况的给宝宝使用的。
应该是可以的吧,不过如果你觉得不好的话,也可以购买一个植物枕芯的枕头。
也有过的,不过你的考虑就是太小的孩子不适合太高的。注意安全隐患的。
可以的哦,小孩子的话是可以使用米袋做枕头的,这个还是非常的不错的呀
这个是可以的,最主要是注意不要给他用太高的枕头,这样就没什么关系。
应该是可以的吧,但是我一直都是直接给孩子购买一个专用的,没有给他做过。
小宝宝的话基本上都是不需要枕头的,所以没有必要给他准备这个呀