新生儿拉屎应该什么颜色?有类似的标准吗?

其他答案
一般的话是金黄色的话,这个都是属于一个很正常的一个情况,自己一定要注意观察一下宝宝的。
新生儿宝宝如果是母乳喂养的话,通常是拉黄色的稀便,偶尔拉一次绿便,只要宝宝精神状态好,也是正常的
现在可以关注下孩子的情况的,只要孩子的各方面都很好的话,那就可以了的。
新生儿宝宝,拉的便便是金黄色的话,那么就是正常的。如果是发绿,带有奶瓣就不正常。
正常的应该都是金黄色的吧,而且也不会有其他特殊的气味的,你要观察一下。
刚开始前两三天应该是属于这种胎便的,是属于绿色的。这个也很正常的。
一般宝宝的大便正常的颜色的话,是属于金黄色或者土黄色的哦,如果是绿色的话,就是消化不良
这个时候还是需要看一下每个人的身体状况吧,只要是没有拉肚子没有便秘就没有关系的。
新生儿拉粑粑没有一个硬性的标准,只要粑粑不是像羊屎疙瘩,不成形状,不便血就行
那应该就是金黄色的大便吧,而且也不会有特殊的气味,也不会有奶瓣状。