孩子反复发烧睡觉喉咙呼噜声怎么办?吃什么药能好?

其他答案
反反复复的情况,这个你肯定看清楚了,给宝宝看一下医生检查一下,一定要注意照顾好宝宝。
孩子可能是喉咙里面有痰引起的,你现在可以给他喝点温水,多给他拍拍后背就可以了。
可能就是有点鼻塞的吧,所以孩子可能就会有一些打呼噜,要给她调理一下。
宝宝如果说你反复发烧的情况的话,可能是需要带孩子去医院检查才可以的哦
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子是不是出现了有炎症的现象,要给他使用消炎药。
其实反复发烧有些可能是有炎症的问题的,要吃点消炎药物。吃点美林
如果发烧的问题比较严重,就一定要去看医生,然后这种情况可能就是有支气管炎的问题。