17岁女孩怀孕了怎么安全的解决?生下来比较好?

其他答案
17岁的话,这个个人感觉还是选择就是直接跟家人沟通一下的话,这个还是会比较好一点的。
如果已经怀孕了的话,那你要好好考虑清楚呀,因为你现在还属于未成年。
如果你不想要这个宝宝,那就要去医院做人流吧吧,毕竟你还这么小的呢。
太年轻了,一点吧,我觉得还是需要考虑清楚的,因为17岁还没有成年的哦
如果没有经济能力,不建议要宝宝,去正规医院解决掉!一定要趁早!
肯定是不行的,我觉得这么小的年纪都还没成年,生小孩子对你的身心都会有影响的。
这个情况下可以选择进行药物流产或者人流手术。觉得不适合。留下来。
这个时候如果你身体各方面都比较好了,应该可以留下来的,所以你要跟自己的情况决定。