青蛙王子洗发水导致孩子脱发怎么办?换个洗发水就好了?

其他答案
导致宝宝脱发的话,肯定还是换一个其他的品牌的话,这个都是没有什么太大的影响。
如果出现这种的话,一定要去医院去看一下宝宝的头发怎么样?这样才可以帮助孩子更好。
那就要给他更换另外的,其实孩子掉发也有可能是因为缺少某种微量元素。
那肯定是需要及时的给孩子更换吧,给孩子更换红色小象的就非常的不错的呀
这个你可以试一下,但是有没有效果,还是需要看每个人的身体情况来判断的。
这个情况下就要考虑更换的,可以选择一些贝亲品牌的,这个质量就比较不错一些的。
我都是给孩子用的洗护二合一的。没有单独买过洗发水,感觉不需要