孩子咳嗽一般多久能治愈?怎么样是百日咳?

其他答案
咳嗽一般的话这个就不一定了,每个人都不一样,但是咳嗽比较慢一点。
那就看下孩子的情况了,宝宝小的时候如果咳嗽比较厉害的话,一定要及时查看的。
这个咳嗽的话要看一下是什么原因导致的,如果是小宝宝的话,应该偶尔咳嗽都是没事的
这个不一定,一般吃药都是很快就会好的,但是不吃药就不能好吧。
孩子如果咳嗽的话,有些可能是一个星期,有些可能时间会长一点的,但是需要给孩子吃点药才可以的哦
我们这个时候还是需要小心点咳嗽,比较严重的情况下,还是需要给他使用止咳糖。
这个不一定,如果孩子咳嗽的问题不严重的话,应该很快就会好的。
出现咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝点温水。