5个多月的宝宝 之前都不会吐奶 但这几天突然吐奶是什么情况?

其他答案
如果是吐奶比较严重的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况就可以的。
会不会就是有消化不好情况的,或者看下宝宝会不会因为就是有吃太多之类的。
那你要随时关注一下孩子的情况,如果你愿意的话,一定要及时查看一下才好。
如果是突然之间吐奶的话,可能是因为肚子饿的原因,所以才会这样子的
可能就是消化不好的吧,或者是肚子受凉了呢,所以还是要注意孩子保暖的。
五个多月的宝宝这阵子老是出现吐奶的情况,有可能是肠胃消化不良导致的。
其实我觉得这个应该考虑一下,是不是因为宝宝肠胃消化不好,或者是宝宝喝奶的姿势不正确。
这个就不能给孩子吃太多了,不然就很容易呕吐,或者是肚子受凉了。