今晚突然发现大腿一半,红一片,用手掌按下去还有印子,这是水肿还是被撑大了,半夜老是大腿屁股痒,好像长痱子的感觉 ,还用手抓几下,有什么缓解缓解的!怀孕前118斤,现在140斤,还有一个多月才生啊,照这样子还会长几斤肉呐?

其他答案
有可能会,有可能不会,还是要看自己的情况的,现在只要所有的各方面都很好就可以了。
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体情况不一样的。
这个就不一定,每个人都是不一样,但是一定要注意控制,一定要注意按时去医院做检查。
可能是因为体重增加,然后有点长妊娠纹的原因,所以才会这样子的哦
这个就不一定了,但是你的体重肯定都会逐渐的增加的,营养均衡一点就行了。
每个人的情况都是不一样的,你现在话可以多关注一下自己的饮食,然后暗示他看就可以了。