八个月小孩喜欢吃什么粥?宝妈们有推荐吗?

其他答案
清淡的米粥都可以啊,山药小米粥也是可以的,只要营养均衡,那就没什么关系
这个不一定,每个孩子的喜好都是不一样的,但是你肯定要搭配均衡一点。
8个月的小孩给他喝,一些紫米粥,大米粥,小米粥,黑米粥,各种豆类粥都是可以的,宝宝一般满4~6个月开始添加辅食。
我们我们就买的那种现成的一袋一袋装的,然后一星期七袋,但是还是建议自己熬吧!
要看下宝宝自己了,为每个宝宝的喜好,各方面还是有些不同的呀。
选择一些蔬菜粥或者是一些南瓜粥的话就给人家都是可能,每个宝宝喜欢的话他肯定也就不怎么样的。
那就看下宝宝自己的,现在宝宝的话基本上都是可以适当给他添加一些的呀。
八个月的宝宝如果要喝粥的话,妈妈可以给宝宝喝点白粥或者小米粥这些比较好消化的粥
这个不一定的,要看一下你们的宝宝的胃口,有没有两个宝宝的胃口是不一样的。