宝宝不拉便便是什么原因?吃什么能改善便秘?

其他答案
可以吃点益生菌调理,多喝点水呀,也可以让孩子改善一下体质,多喝水
记住这种情况的话,就可以吃点益生菌,然后你可以给他按摩一下,腹部都可以缓解的。
宝宝不拉大便原因极有可能是便秘了,吃的食物不好消化吸收,导致肠胃不舒服了,查找一下原因。
这个有很多种原因,你可以先顺时针揉一揉肚子,平常多吃一点易消化的食物。
宝宝,如果出现这种的话,你可以给他揉揉肚子,给他喝一点温水,会更好一些的。
可能是有些上火了的,你可以多关注下孩子的情况,给他揉揉肚子的。
宝宝不拉便便有可能是便秘,也有可能是攒肚,可以给宝宝顺时针揉下肚子。
宝宝不拉便便的话,有可能是上火便秘导致的。妈妈可以给宝宝吃点益生菌
这个有可能是肠胃不好引起的,月底益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。