产妇进产房需要准备什么东西?宝妈给点建议?

其他答案
应该要准备宝宝的衣服,还有纸尿裤的,还有你的产褥垫的,也可以准备巧克力
需要带上宝宝的包被,衣服,纸尿裤,还有你自己肯定要喝点红牛,喝点巧克力。
大人的话就准备好待产包,然后额外的东西可以到时候再买,孩子的话就带好吃穿住就可以。
我要准备的东西的话,你到时候准备一个宝贝,然后宝宝的衣服和纸尿裤的话,那就可以了的。
进产房的话肯定还是需要准备好,就是衣服宝宝的衣服质量控制性方面的。
如果要进产房的话,你到时候可以准备一个宝宝的纸尿裤,然后宝宝的衣服和包被就可以了的。
这个不一定,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定应该都是不同的。
各医院不一样,问医生要单子