一岁多宝宝老是反复发烧怎么回事?吃什么退烧?

其他答案
反复的发烧,那可能就是身体有炎症,如果比较严重,要去医院做检查的。
一岁多的孩子经常发烧,肯定是抵抗力不好的,要吃点美林吧,多喝点水的呢
一岁多的宝宝呢,老是反复的发烧,检查一下身体是否有细菌感染或病毒感染导致的对症治疗。
如果反发烧的话,有可能是因为抵抗力太弱了,一定要多关注一下自己的饮食情况。
怎么会无缘无故发烧呢?发烧肯定是哪里有炎症了?或者是肯定是有病毒或者细菌引起的,肯定是有原因的。
一岁多的宝宝会不会有长牙齿的情况呢?如果就是严重的话,带宝宝去看一下医生
一岁多的宝宝老是出现反复发烧的情况,有可能是抵抗力比较差的原因。妈妈可以给宝宝吃点美林退烧药。如果比较严重,还是要去看医生。
反复发烧的话,一定要先去医院去查看下的,这样才可以帮助更好一些。
要是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个最好去检查一下,看一下身体情况。