宝宝转奶后吐奶严重怎么办?这就是不适应吗?

其他答案
这个你就不能给孩子吃太多了,每次和他喝完奶都一定要记得拍嗝的。
那应该是奶粉不适合的,有点不太适合孩子体质的,可以给他换一个奶粉比较好的
宝宝转奶之后出现吐奶比较严重的情况,可能是宝宝不能适应新的婴儿配方奶粉导致的查找一下原因
比较严重的话,有可能是还没有完全适应,你可以多给他拍拍后背,多关注下孩子的情况。
有可能你要严格按照转奶的要求,就是不要一下子转,要慢慢的转,这样的话,宝宝有一个适应的过程,能好一点。
转奶之后如果吐奶比较严重的情况再让他给奶奶看一下,会不会因为就不是因为消化不好
如果比较严重的话,暂时就不要给宝宝吃这款奶粉了,可以先关注下孩子的情况。
有可能是有一次给宝宝吃的比较多了,你平时一定要给他少吃多餐才可以。