在新余办宝宝宴什么价位?有当地的宝妈说说吗?

其他答案
这个你可以问一下身边的宝妈,她们应该都会比较清楚的,可以给你一些意见。
要看你们那边的情况呀,而且要看你选择什么样的档次的,档次高的话可能就贵
我需要看一下你们想做什么档次的?反正差不多的话,那就可以了呀。
这个可以问问周围的人,然后他们办过了就可能会比较有经验,问问同城的也可以。
每个地方应该都是不一样吧,自己一定要注意先去了解,而且每个酒店也不一样
这个不知道啊,再加上你想弄什么样子的,还是要根据你的情况去选择就可以了的。
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的方式都是不一样的。