宝宝粑粑正常是啥样的

其他答案
挺好的,没什么关系啊,你看一看的,只要消化好的没什么关系啊,保证奶量吧
其实这个情况你可以给宝宝吃点益生菌,正常的便便应该都是金黄色,不会有异味。
宝宝刚刚出生之后肠胃消化吸收不好,金黄色的软便便是比较正常的添加辅食之后颜色开始加重呈条状。
宝宝正常的,宝宝的话就和大人是一样的,不过宝宝现在还小的话,只要都是属于黄的就可以。
一般宝宝对面的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的,他去检查一下。