孕期都吃了DHA嘛?都是在哪买的,网上买的成分放心嘛?

其他答案
应该母婴店的话都是可以买呀,你可以看看吧,去了解吧,应该都是可以
都可以的呀,只要你从正规渠道购买的话,应该都是比较有保障的呀。
怀孕期间补充DHA有助于促进胎儿的生长发育和大脑发育,我当时是怀孕中期开始补充的DHA和多种维生素
如果你要吃的话选择大品牌的就可以了的,这样吃起来还是比较放心的呀。
孕期可以补充DHA的,它可以促进宝宝大脑发育,可以去网上官方旗舰店购买。
肯定还是可以选择购买的,一定要注意饮食方面情况,应该注意休息的,然后自己一定要注意调理。
这个不一定的,如果是怀孕期间最好不要吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下。
买了十月馨的DHA
吃了 在医药公司买的
我是在亲戚母婴店买的澳乐乳的