你好,我是九月11号来的月经,请问多少号是排卵期

其他答案
那应该是15号过后的话,应该就是排卵期吧,就是这几天的话,你可以同房的
大概就是张例假结束的一个礼拜左右吧,这个你可以用试纸测试一下。
如果9月11号来的月经,那么上一次的排卵日就应该是8月27日了,月经起始日之前,14日是排卵日。
那月经过了一个星期之后的话,就属于排卵期,一般排的计划就是在月经之后就做好了。
排卵期的话就是月经完全干净之后的12天那个样子,把自己一定要注意看一下的。
你如果平时的月经期比较准确的话,月经期的第14天左右应该就是排卵期的。
正常一周之后算是了,具体可以测一下
通常都是干净一个星期左右吧
月经完了,第七天开始,就是排卵期了