我上个月是28号来的号,但是十号感觉白带拉丝了,就那一天,这个我就不懂了

其他答案
有些人排卵期的话会有白带拉丝,有些是不会的,你可以自己买个排卵试纸测试的
那你就可以到医院去做个检查,这个情况也有可能是在排卵的吧,你可以安排一下。
上个月是28号末次月经起始日在白带拉丝的情况,可能就是一些准妈妈在排卵期了可以安排同房。
这个一般排卵期的话,就是在你月经过后差不多第14天左右,如果已经有同房过了,也可以用测试纸,只要超过一个星期也可以用测试纸测试,看看有没有怀孕的。
好运连连心想事成啊
应该是排卵了