上个月19号来例假,到这个月今天都没有来

其他答案
那推迟那么多天的话,有可能是怀孕了吧,你也可以去查血比较准确的
没有来,那可能就是已经怀孕了吧?你也可以过两天再测试一下的。
末次月经是上个月19日,现在如果月经推迟,极有可能是怀孕成功了,可以去医院抽血检查孕酮。
这个月经推迟已经超过了一个星期了,可以使用早孕试纸来测一下看是否怀孕的了。
如果平时月经来的比较准时,然后上个月排卵期有同房过的话,就要注意会不会怀孕的呀,你也可以再等等看,也可以先用测试测试看看有没有怀孕了。
我突然没来,那可能就是已经怀孕了吧?这个你自己也可以简单的测试一下。
买个试纸测一下,这样就知道有没有怀孕啦