宝宝早产需要注意哪些

其他答案
营养方面的话,你要给他保证呀,选择早产儿专用奶粉的也要小心的护理的
早产的宝宝胃口比较小,消化能力比较差,所以特别的注意喂养的时间。
宝宝出现早产的情况了,需要注意宝宝是否有体重比较低,各方面发育不完善,有助保温箱的情况要观察宝宝的生长发育。
平时要小心的护理一下吧,也要给他补充营养呀,每天的话要稍微注意一下的。
早产儿宝宝的话跟普通宝宝差不多,要细心的照顾,就比普通宝宝更细心一点,照顾宝宝。