想问一下宝妈们 ,三个月大的宝宝不吃奶瓶了怎么办

其他答案
这孩子刚开始有点不习惯的,都有个过渡时期。这样才能够慢慢接受的。
不吃奶瓶就算了吧,用勺子喂给他吃也是可以呀,或者是其他的方法换一个奶瓶也可以
那肯定是慢慢的就会接受了,这个情况也有可能是在厌奶期。所以就会不接受。
宝宝三个月大就不吃奶瓶了,可能是阶段性的宝宝有厌奶,期尝试不同的奶瓶奶粉,奶嘴儿,不要太着急。
不吃奶瓶是不是吃母乳了呀?这个如果吃了母乳他不吃那便很正常的呀,小孩子的话还是要注意点的,如果你要给他母乳喂养,就习惯喝母乳就可以了呀,如果要吃奶瓶就让他习惯吃奶瓶啊。
但是不太喜欢吧,慢慢来的呀,他不喜欢吃奶瓶的话。可以用勺子喂。
我换奶瓶了,他就吃了
我们两个多月不奶瓶了,现在纯母乳