马上二十八周了,需要做什么检查?待产包怎么准备呀

其他答案
可以考虑去医院做糖尿病检查比较好的。而且必须做好体检工作的。
可以做B超的,还有糖耐检查的,血常规,还有身高体重,血压这一些的呢
这个你肯定要做好准备的,一些相关的资料,还有一些相关的衣服都要准备好。
马上怀孕28周,可以去医院做B超检查胎心监护,一般还有大排畸的检查,待产包准备宝宝和宝妈使用的东西。
可以做个糖耐检查吧,也可以做B超这一些的都是比较简单一点的呢。
四维彩超检查了没有,每个阶段检查的内容不一样,这个待产包的话也可以准备也可以准备,也可以到30周之后再。
小排畸检查