宝宝鼻塞趴着睡觉会不会好点?感觉趴着睡不好。

其他答案
这个情况下肯定会导致更难受的,最好是考虑侧着睡或者枕头垫高一点。
最好是不要这样吧,可以左右两边换着睡吧,都是可以的呀,用热毛巾敷敷鼻子
宝宝有鼻塞的情况,趴着睡觉可能会舒服一些,要查找原因是否鼻腺体肥大还是鼻腔分泌物增多。
小孩子鼻塞的话可以给他趴着缓解一下,但是不能时间太长了,老是趴着睡觉,对宝宝身体不好的。
宝宝鼻塞的时候可以把宝宝的上半身稍微垫高一点了,还可以按摩一下宝宝的鼻梁,会让宝宝舒服一些。
那肯定是不可以的,如果经常都趴着睡觉的话,就很有可能会捂着口鼻的。