宝宝两岁半有预防针要打吗?具体看防疫本吧?

其他答案
这个当然是有必要一些的。还是要考虑这个定期打好疫苗的。可以起到预防作用的。
如果两岁的时候有打过预防针的话应该就没有了,每个阶段他打的预防针是不一样的哟。
是的,一般宝宝两岁半可能是有需要接种的防疫针,看一下疫苗本就可以了,一般都会提前的给预约好。
应该还是有的吧,两岁半和三岁的就有呀,你可以自己看一下的呀。
那可能是需要的呀,在不同的阶段就要给他打不同的疫苗,你可以看一下疫苗本子。