秋天17度孩子穿什么衣服合适?宝妈指点一下?

其他答案
这些情况下天气还是比较冷的,肯定要给他穿三件左右的衣服的。可以改善调整。
这个应该比较冷了,所以一定要注意保暖,你最好就是给他穿一些保暖的衣服。
17度的话比较凉快哟,这个就要给小孩子穿外套之类的,根据天气来给宝宝穿衣服。
秋天气温在17度的话,孩子适合穿秋衣秋裤了,外面可以加一个外套,一般宝宝纯阳体质穿的比大人少一些
应该穿两件衣服就差不多了吧,看你自己啊,只要小孩子不能就没有关系的
这个时候天气应该是比较冷的,所以到时候肯定要给宝宝穿比较保暖的衣服。