各位宝妈们,DHA有没有好的推荐啊

其他答案
感觉你去医院问一下专业的药师,这样子推荐的会更好哦。
我家宝宝喝的是红颜,时光这个品牌的,我觉得还是不错的,但是你自己也可以选择。
还是可以吃的,大品牌都没什么问题啊,你去看看吧,去做个检查吧,都是可以的呢
你可以到药店去看一下,或者是上网搜索一下,选择自己喜欢的品牌就行了。
Dha在市面上的品种也是挺多的,宝妈可以自己多对比一下呢!
我们吃的法澜秀,稍贵,但是含量高,效果应该不错,宝宝眼睛很亮,夜间视力也好