上个月经8月16号到20号结束,这个月经9月17号就要来了,直到9月28号都没来,用试纸测了还是一条杠,这是什么情况?有一样的姐妹吗?急等……

其他答案
那就从8月16号开始算的呀,你也可以过两天去检查,看看到底怎么回事
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来,结果比较准确的靠的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血应该是比较准确一些的。
这个月月经已经推迟了10天左右,但是测出来还是一条杠的话,有可能是内分泌失调,导致的。
那你就可以过几天再测试一下,这样子应该就会继续加深的,不要想太多。
我也是月经推迟了两天,测也没有怀孕😂
和你一样,退迟8天了还没来姨妈,早早孕也测不出来😓