各位宝妈们好,这两天宝宝发烧了,已吃药,但晚上反复发烧,身上烫,去医院医生又说没事,这是什么情况呀?这个粑粑也不是正常的,咋办呀

其他答案
医生说的没事,应该就没有问题吧,有没有抽血检查呢?宝宝是不是在长牙齿,长牙阶段也会反复低烧的?
一般出现反复发烧肯定是有炎症,所以这个还是需要看个人身体情况来判断的。
宝宝会不会就是有点消化不好的情况呢?这种的话应该就没有什么太大的影响。
如果是发烧的话可能是要去看看的,不严重就没关系,你要给他物理降温。
正常的因为宝宝发烧肚子里有火所以拉出来便便不一样,我家也是 一般发烧完要拉好几天才正常
粑粑看着还好吧多喝奶喝水没事的