绒毛膜下血肿有没有保胎成功的宝妈,今天去检查医生说有早产的可能,好担心

其他答案
如果是使用保胎治疗的话,那应该是需要在医生指导下进行保胎治疗这个单位的。
我们这个时候还是需要看每个人的身体状况吧,一定要自己注意卧床休息,使用一些保胎的药物。
如果是有直接这种异常的情况下,可能要先注意保胎的,最好不要太过劳累,应该定期体检好的。
应该没有什么早产的问题,你可以让医生看,只要医生说可以那就可以的呢。
这个我也不太懂,最好就是听医生的,到时候有什么疑问医生都会给你解释的。