我想问这是有杠吗,看的我眼快瞎了,总感觉有一条很淡的印子

其他答案
测试的结果并不是很清楚的话,那么你过几天再重新测试一下,时间越久一般会更深一点。
如果不是很清楚的情况下,可能就是时间问题,所以要看你的身体情况的判断。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
这一般考虑月经推迟3~5天就可以测试出来结果。要定期做好体检工作才行。
如果看到有一点点的话,你可以隔天再测试一下,这样子应该就会继续加深的。
这个还真的看不到,你可以隔天再测试一下,这样子应该就会继续加深的。