孕妇不可以吃什么

其他答案
怀孕之后不要吃容易的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。
孕妇其实什么东西都是可以吃的,主要控制一个度,不要吃太多就可以了!
很多东西不能吃的,比如说螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆的,这些都会有伤害和影响的。
怀孕的话不要吃太多油腻,尽量吃清淡点吧,多注意休息,不要吃凉的
不可以吃的东西有很多的了,最好就是在网上搜索一下或者是直接咨询医生,
我们这个时候还是需要自己小心点,不能吃药不能吃激素的东西,要不然会影响到健康。
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物。而且含有中药性的食物也不要吃。
我们这个时候还是需要自己小心点,不能吃药不能吃激素的东西,是会有一定的影响的。
不可以吃寒凉生冷刺激性,还有上火的食物,要选择温和一点的食品。
就是这样怀孕的话,最好是要多注意,不要吃生冷辛辣刺激性的,一定要注意饮食的
我都是先查一下呢 不能吃的尽量不吃 除非特别馋的😛 怀孕之后肠道胃特别脆弱 垃圾食品过了嘴瘾到手的当天也会吐出来