刚刚满月的宝宝鼻塞夜里有点咳嗽可以打疫苗吗?

其他答案
宝宝鼻塞以及咳嗽的话建议还是先不要接种疫苗的,因为此时接种疫苗可能会影响到疫苗的效果了。
这个这样肯定是严重不可以的,如果是一点点是可以的。还要注意多喝些温水。
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
可以多喝点水呀,如果特别严重的话,应该还是有点影响的,毕竟才那么小的孩子
应该是不可以的,宝宝身体不舒服的时候应该就不能打疫苗的,要推迟一段时间。