宝宝十一个月还没长乳牙正常吗?

其他答案
宝宝长牙的时间晚有很多的原因了,可能是因为辅食添加太过精细了,也有可能是和遗传因素有关系的。
所以你要考虑是不是给他补充一些鱼肝油和一些钙。这样可以帮助更好的经验改善和调整的。
这应该是正常的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点。
也算正常吧,一岁半之前长牙的话都很正常,你不用担心,你要给他补钙
那可能就是有点缺钙了吧?所以这个情况的话,你可以补充一些的。
不太正常,给宝宝补点钙试试
正常 我儿子也没长呢 医生说一岁以后不长在去看
你看一下宝宝的牙床里面是不是有白白的?如果看到白白的,那就是宝宝的牙齿快萌出了。