乳头突然变软咋回事呢?最近发现乳头总是软的,该怎么办?

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起,这时候要注意一下,慢慢的调理身体。
一般是在排卵期或者是怀孕早期才有这种情况的。你要定期做好体检工作的。
你好,这个也是没有必要担心的呀,它会变软,会变硬,都是属于正常的生理现象
也算正常吧,没有什么问题,你别担心,可以用热毛巾敷一敷呀,放松心情
应该没有关系的吧,要不然你觉得不放心的话就到医院去做个检查吧!