备孕下面干涩怎么办?是什么原因会引起这种情况啊?

其他答案
这应该是身体上哪里不舒服的,如果是一直这样子的话,可以找一下中医调理一下。
这个事情还是考虑双方配合一下,他一般把握排卵期才有机会。定期做好体检。
你好,这个是由很多原因造成的,也有可能是你本身对这个没有渴望,也有可能是由于压力过大造成的建议不要想太多,放松心情
特别干涩的话,你要放松心情,有可能是和你饮食有关系。你也不要有太大的压力。
那你可以到医院去做个检查,如果有这些问题的话,应该是调理好身体之后再开始备孕的。