孕妇肚子胀总感觉要上厕所是怎么回事?这种情况正常吗?

其他答案
如果是出现胀痛的话,就去医院检查一下,看一下身体情况的啊的。
这有些可能是因为肠胃不好的,怀孕的时候会有点尿频尿急是很正常。
刚怀孕就是会有这样的感觉,就是一直会有想上厕所的感觉。应该就是属于正常的。
那可能就是胎儿增大引起的,压迫膀胱引起的,所以会出现尿尿频繁的情况
肚子胀胀的情况下,看看会不会肚子胀气,或者看一下会不会在怀孕晚期一些反馈