姐妹们,预产期1月3号准备那种衣服给宝宝啊!

其他答案
给宝宝用的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用起来放心一些。
1月3号的话,那个时候如果你们那边天气冷的话,就准备厚点的衣服,不是很冷的话,就不用准备那么厚的
这个时候天气比较冷了,肯定要稍微厚一点的衣服的,这样才能够避免出现这种感冒或者着凉的问题的。
这个时候的话,天气是比较冷一点的呀,可能是需要给孩子选择厚一点的衣服才可以哦
1月份的话应该就是比较冷了,我觉得应该给孩子准备一点保暖的衣服。
你现在26周➕2预产期是1月三号吗?我的今天26周,预产期怎么是1.27
我的也是1月3左右😃
衣服不用买很多,也不用特别厚,基本都是包被包着的,包被买厚些
如果在老家就准备厚一点的,在楼上有地暖的话就可以等供暖看看热的话就准备薄的了,穿多了会起痱子
我的预产期也是1月3。
我预产期1月8日,还没准备呢,在考虑回老家生还是在广东生,广东生的话就没那么冷,厚衣服不用备太多
也不用特别厚,睡觉穿不舒服,我们一天,我买的薄的,取暖不用太热