怀孕初期可以洋葱吗?孕期饮食上有什么要注意的啊?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
可以的哦,怀孕初期是可以吃洋葱的呢,避开性寒的食物就可以的呢。
孕妈妈在饮食方面是需要注意尽量清淡一些的,尽量不要吃生冷辛辣的食物,以免刺激肠胃的了。
当然是可以,吃洋葱没有什么关系啊,你吃清淡点吧,不要吃油腻的,多吃蔬菜
应该是可以的吧,这个就是饮食清淡一点,这样子应该就不会那么难受了。
这些没问题啊,这个主要是可以帮助杀菌消毒的效果的,可以补充一些。不能吃