宝宝快一岁了,喝什么奶粉好

其他答案
差不多要一岁的宝宝的话肯定还有很多的,比如说合生元的爱他美的诺优能的都可以的。
这个都可以的,孩子之前喝什么样的奶粉给孩子更换段数就可以了。
可以选择奶粉呀,配方奶粉就差不多了吧,只要营养均衡,那就没什么关系
我们喝的是君乐宝油淬
我们喝的是君乐宝优萃
我家换了几种奶粉了,从进口现在转到国产。国产的日期更新鲜。像君乐宝、飞鹤,伊利这些大品牌的奶粉都是不错的,可以先在母婴店拿试用装给宝宝试一下,看宝宝比较容易接受哪种。适合宝宝的就是最好的。
小孩的奶粉可以尝试一下试用装,宝妈可以去附近的超市了解一下