排卵期都同房了 今天还是白板 不知道自己有没有怀孕 身体还是有一些症状 起初腰酸背疼 现在不疼了 就一直在腹胀 肚子在咕噜噜的叫 还有怀孕的时候会有淡黄色的分泌物吗 还有淡白色分泌物 都没有任何异味 怀孕初期会有这些分泌物吗。正常吗各位

其他答案
在排卵期间安排同房的情况下,会一定要注意休息好,大部分半个月月经推迟之后再检查。
怀孕初期的也是有分泌物的,分泌物也是很正常的,就没什么关系的
可能是时间有点早的,你不要太着急,你可以等到大姨妈推迟再看吧,那个时候就知道了。
在孕早期的时候,如果出现了褐色的分泌物的话,一般是因为出血的原因啊!