见红一般多久能生呢?我姐今天突然见红了啊

其他答案
如果是逐渐见红的话,宝宝随时都有可能会发动的,这个还是要看一下个人的身体情况决定的。
我们基本上是需要看每个人身体体质的,有些人几个小时就会出生的。
见红的话一般是当天有可能是第二天有可能是第三天都会生的呀,你要观察一下的
这个也要考虑,就是等到有规律性子宫收缩就是快出来的,有些人需要一两天或者一两周的。
我们这个时候还是需要看每个人的身体体质情况的,每个人的身体状况不一样。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候,就是快出来了一针征兆的。
你好,其实这个是没有正确答案的,因为每个人的体质不同,肯定也会有所不同的,有的人当天就生了,有的人要到第二天
大概就是在72个小时之内的吧,所以这个情况你都可以赶紧的去医院了。
然后这个就马上要去医院做检查,因为就是每个人开宫口的情况的话也不一样的。