早上九点半打的破卵针什么时候同房比较合适?

其他答案
这个不一定的,你可以先听一下医生意见,因为每个人的身体情况应该都是不同的。
我们这个时候还是需要了解清楚身体状况,毕竟每个人的身体情况肯定是会不一样。
排卵出来的情况下,一般在24小时之内效果比较好一些。那个时候可以考虑安排好的。
你好,这个只要在今天进行同房就好了,然后隔一天的时候再进行同房一次,增加怀孕几率
其实我们这个时候也可以考虑同房的,这个就需要看每个人的身体情况。
那你可以随时都同房呀,这个没有什么影响的呀,这样的话都是比较容易怀孕的呢
同房的情况下,8个人感觉还是选择就是差不多,应该就是可爱的,自己一定要注意休息。
那你可以随时都同房呀,这个没有什么影响的呀,这样的话都是比较容易怀孕的呢