婴儿阴唇黏连怎么办?闺蜜的宝宝有这个问题不知道怎么办了

其他答案
这个你要观察一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,慢慢的调理身体。
我们先天性这样的情况,可能是需要考虑给孩子去做个手术,这样才会更好的。
宝宝有这个问题要去医院里面看看吧,要让医生帮忙处理,严重的可能要手术
宝宝因为就比较小,肯定还是选择就要去医院吧,但是部分的话一定要注意给宝宝检查的。
如果这情况严重,还要配合医生通过一些手术的方法进行改善调理才行的。
去医院剪开,不然以后会影响孩子说话大舌头的。越小治伤害越小。