大家问一下我这个子宫纵隔怎么才能好备孕。要是去监视卵泡月经第几天去。用排卵试纸测出当天强阳是准备同房吗 转天同房可以吗。 排卵纸怎么用。… 现在要安排跳绳

其他答案
如果是备孕期间,你可以在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的。
我们这个时候还是需要做好相关检查,把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
子宫是纵膈的情况下,不应该还是怕有影响,一定要注意调理一下的。
可以跳绳呀,这个没什么关系的,你也可以做点别的事情的,不要太累就行。
当然也要调理好身体的,应该把握排卵期的时候机会也比较大,容易怀孕的。
排卵试纸测到强阳跟转弱的时候都是要安排的哦,受孕的几率都是挺大,祝好孕