我八月底备孕,大姨妈期间一般是十几号,但是我十四号以为来大姨妈了流了一点点血,后来才发现不是来大姨妈的,到二十四号又小腹痛且腰酸,但是到现在也还没来大姨妈,这样是怀孕还是怎么的?

其他答案
这个不一定的,如果是自己不能够确定的话,你可以去做一下检查,然后听一下医生意见。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,先观察吧,有时候时间太早的情况下就有可能是没有那么准确的。
这个你要考虑是先补充叶酸片的,要定期做好体检工作的。了解情况。
现在这个时候,如果你就不确定的话,你肯定还是可以选择安排去医院做检查会比较好的。
看不太出来的,只要大姨妈没有来就有机会,你现在的话就耐心的等待吧。
是怀孕了,受精卵着床也会有出血症状的
你可以自己在家测一测有没有怀孕呢,也可以去医院抽血看看是不是怀孕了呀!很多人怀孕的时候症状跟来月经一样 会有误会的
那就买个测孕棒看看