大家好,我是军婚,上个月备孕没中,9.7号来姨妈12号结束后,18号19号 阳性,20号的时候显示强阳,然后这三天都有同房!然后今天是29号,刚好10天,昨天验白板,今天早上6点起床,上厕所忘记验了,上完又跑去睡觉,等到9:30的时候醒,然后去验,显示这样子,大家帮我看看,

其他答案
如果是自己不能够确定的情况下,你可以去做一下检查,看一下身体的情况。
那就需要看你自己的情况,做好相关检查一定要了解清楚身体是否健康。
看不到图片的,如果是两条线的话,应该就是怀孕了的,你可以多测试几遍
不清楚的呢,也许是网传图片误差的原因呢,你可以过两天再测一下。
同,诚接好孕
我的跟你相差一天,经期也推迟一天,测是大白板😭
我也是7号例假开始,不过我排卵在23号,希望和你一样好孕😍😍
祝福你哦!
我是九号来的大姨妈,现在还是光板
我和你的姨妈结束期差不多一致,排卵期也差不多一致,现在也是测不出来,不知道是不是又没中😓
没有看到第二条杠
有个灰色印一条,然后放了两个小时之后干的,看到是微微粉印的