是不是准备要宝宝的时候夫妻就要一起开始吃斯利安的叶酸了?

其他答案
这个应该是不需要的,不过如果是备孕期间,一定要戒烟戒酒才可以的。
夫妻双方在开始备孕的时候就可以吃叶酸片了。斯利安这个牌子的叶酸片还是挺好的。
在备孕之前的话就可以补充叶酸,这样是可以预防宝宝神经管畸形的哦
现在提倡科学备孕,夫妻双方都可以吃叶酸的,可以提高怀孕的几率。
这个就是妈妈要吃叶酸片的男生可以考虑不用吃叶酸片的。就是为了避免发生这种畸形的可能性的。
我们如果是想要怀孕的时候,肯定是需要提前的使用一些叶酸,会有帮助的。