19周+4,还是各种不舒服,吃不下,有天晚上睡觉突然感觉呼吸不了,检查什么都没有问题,只能天天坐着睡觉,怎么办

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
妈妈在怀孕快20走的时候感觉到呼吸不了的话要注意,是不是缺氧导致的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,怀孕期间会有一些不舒服,其实很正常的现象。
可能是有点缺氧的原因,所以才会这样子的吧,有没有去医院吸氧治疗的呢?
体质不同反应也不一样的,一定要注意饮食方面,尽量清淡一些。保持左侧睡觉的。
如果有不舒服的情况,那就及时去医院,不管是在白天还是晚上,不舒服就去医院。
怀孕中期就是这样子,有点不太舒服,你要多注意休息,也不要久站久坐的